jueves, 12 de julio de 2007

Ensalada extra refrescante para el verano

El pasado sábado tuve ocasión de degustar una ensalada fácil de hacer, original y muy refrescante. Como tenemos ya encima el verano, y tendremos días de calor, dejo aquí la receta para que no caiga en el olvido.

Cortar tomate, melón y pepino en trozos más bien grandes, mezclar y aliñar con aceite de oliva y vinagre. Hay una versión enriquecida, no apta para vegetarianos: salpicar la ensalada con taquitos de jamón.

2 comentarios:

Avería dijo...

Parece que debe estar bien buena y ahora para el verano a mí personalmente me apetece comer bastante ensalada, el tomate me encanta, cada día me como uno, bien cortado en dos con aceite de oliva, un poquito de sal y con un poco de orégano o albahaca o cortado en taquitos o rodajas con queso de Burgos, un chorrito de aceite de oliva y algunas hierbas por encima. Ñam ñam!! XD

Estevo Raposo dijo...

¿Sabes los tomates cherry?, pues prueba a envolverlos en una loncha de queso de barra, cerrando por arriba con un palillo, ya me contarás.